当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育管理 > 正文

• 站内新闻 -> 党员教育管理
环化系党总支赴新县开展党员教育实践活动
时间:17/10/31 11:10:22  阅读数:  来源:

1111-12日,环化系党员、学生党员发展对象代表一行24人在系党总支书记刘岩的带领下赴信阳新县鄂豫皖革命博物馆、许世友将军故里等地学习。

IMG_9501

环化系党员一行在两天的时间内相继参观了鄂豫皖革命博物馆、鄂豫皖苏区将帅馆、鄂豫皖苏区革命烈士陵园、许世友将军故里等景点,重温了入党誓词,并且还组织了“说说身边的好党员”活动。

IMG_9728

在参观学习过程中,随着讲解员的娓娓道来,环化系全体党员再次重温了中国近代史,一次次打开了思念的匣子,勾起关于近百年来中华民族奋斗前进的历史的思索和回忆,激励着全体党员不仅要关心当下的发展动态和发展方向,更要回顾中华民族的光辉历史。通过图片影像资料,让参观学习的党员们,看到了中国共产党在中国社会前进变化中的担当和责任,也看到了中国共产党在各个发展阶段的一系列战略思想。

IMG_9699

为期两天的参观学习,给党员们补充了更多党的营养和力量,时间不长,但会成为大家记忆中的一抹亮色。环化系党员们将永远珍惜这次难得的学习机会,结合十九大学习精神,不忘初心,以此次参观学习为契机,用学到的新知识和感悟去指导工作实践,鼓励教师和学生积极开展社会服务,扎实推进各项工作,为促进国家的经济发展和社会进步而努力奋斗。

上一条:践行十九大精神,基层党支部在行动——我校基层党组织开展党员教育实践活动 下一条:我校组织基层党员干部赴焦裕禄干部学院进行专题学习培训