当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育管理 > 正文

• 站内新闻 -> 党员教育管理
土木系召开廉政教育座谈会
时间:11/03/07 09:01:03  阅读数:  来源:

为 进一步贯彻《中共中央纪委、教育部、监察部、关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》的文件精神,落实学院关于加强我院党风廉政建设和反腐倡廉工作的指导性 意见和安排,土木工程系党总支于2010年12月2日下午在2#实训楼2209会议室举行廉政教育座谈会。本次座谈会由土木系党总支书记叶建海主持召开, 系主任王付全、系党总支副书记耿亚杰、以及部分党员教师和学生党员代表参加了会议。

会 上叶书记首先传达了学院党风廉政建设和反腐倡廉工作有关文件精神,明确了反腐倡廉工作的目标和任务,要求党员同志加强对廉政工作的思想认识和深度。与会的 党员教师畅所欲言,对教师的学术腐败、约束监督机制的确立,学生中的权力运用等方面讲述了自己的理解。最终与会者一致认为:一定要落实好“知荣辱、尚廉 洁、树新风”的活动主题,开展好“七个一”廉政文化宣传教育活动。树立党的良好形象、提高党的威信,要善于听取普通学生的意见和建议,了解他们的需求和困 难,把廉政工作做扎实、做长久,真正树立权为民所用、情为民所系、利为民所谋的思想意识和责任意识,才能更好的为学生们服务。