当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部培训教育 > 正文

• 站内新闻 -> 干部培训教育
党委书记许琰带队赴河南省廉政文化教育馆开展廉政教育活动
时间:17/10/24 09:44:22  阅读数:  来源:

参观廉政文化展

重温入党誓词

根据校党委2017年基层党员干部培训工作的安排,进一步落实全面从严治党要求,推动全面从严治党向基层延伸9月26日下午,党委书记许琰带领副校长杨士恒、刘玉宾和全体党总支书记、副书记、委员赴河南省廉政文化教育馆开展廉政教育活动。

活动中,许琰书记带领我校党员干部参观了“鉴史问廉”“光辉历程”“警钟长鸣”3个主题展厅。每个展厅都紧扣廉政文化,采用传统文化和现代科技相结合的方式,教育广大党员干部洁身自好、勤政廉洁。每到一处,大家都认真观看,仔细聆听,接受廉政文化教育。展厅里一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片,一段段震撼的视频,使大家进一步增强了遵纪守法的自觉性和推进全面从严治党的责任感。在“光辉历程”展厅中,全体党员庄严地攥起右拳,面对党旗,在许书记的带领下,重温入党誓词,决心铭记入党誓言,不忘初心,砥砺前行。

参观结束后,大家一致认为,通过观看内容、聆听讲解,对廉政文化有了更加深刻的理解,对我们党反腐倡廉建设也有了更加清醒的认识思想受到洗涤,心灵得以净化,进一步筑牢了拒腐的防线。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要坚定理想信念,严守党规党纪,不忘初心永葆清正廉洁本色,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

上一条:测绘工程学院第一期愚公移山干部学院培训——2018年基层党务干部培训 下一条:基层党员干部培训系列报道之二