当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织发展 >> 正文

第一学生党支部召开组织生活会
发布时间:2019/04/01 15:20:24  |   点击次数: 来源:

撰稿:陈普智  编辑:陈普智

2019年3月26日,测绘工程学院党总支第一学生支部在SY5421召开组织生活会。出席组织生活会的有第一学生支部书记李忠旺,组织委员王淼,宣传委员王伟峰。会议由支部书记李忠旺主持。会议在严肃真诚氛围下进行。

1 第一学生支部召开组织生活会

第一学生支部的3名党员依次进行了批评与自我批评。会上,同志们敞开心扉,对自己的工作和生活状态进行了深刻反思,对自身的问题和缺点进行了认真剖析,主动向组织汇报自己的情况,虚心接受支部成员的批评,诚恳地开展自我批评。

通过本次组织生活会,每个人都对自己有了更深入的了解,对自己有了更清晰的认识。大家不但看到了自己眼中的自己,也看到了别人眼中的自己。本次组织生活会,不仅让同志们找到了差距,找到了目标,而且对于个人做事方法的改进、个人能力的提高及个人的全面进步具有十分重要的意义,对支部后续工作的顺利开展奠定了坚实的基础。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,相信测绘工程学院党总支第一学生支部能够取得更加辉煌的成绩,为实现中华民族伟大复兴做出更大的贡献。

上一条:测绘工程学院党总支第二学生支部召...