当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织发展 >> 正文

测绘工程学院党总支第二学生支部召开拟发展对象谈话会
发布时间:2019/04/17 16:00:58  |   点击次数: 来源:

撰稿:徐琳   编辑:陈普智

2019年4月16日下午测绘工程学院党总支第二学生支部在SY5434召开拟发展对象谈话会,进行关于发展对象的推荐讨论。会议由第二学生支部书记陈普智主持,第二学生支部组织委员赵雨琪,宣传委员徐琳,以及在校学生发展对象共计6人参加此次会议。

会上,支部书记陈普智希望同学们能够端正入党动机,时刻要以一名正式党员的标准要求自己,处处发挥模范带头作用,并加强思想政治理论的学习争取早日加入党组织。

图1  谈话会现场

接着,组织委员赵雨琪对档案材料的格式和要求又进行了详细的讲解,并对接下来的党课学习提出了一些要求和期望。各位同学纷纷表示一定会加强学习,对自己高标准、严要求争取早日加入党组织。

最后,陈普智同志作了会议总结,表示支部会把考察放在平时,希望各位同学要在思想上重视入党,要在行动上重视入党,端正自己的入党动机,把行动落实到平时日常生活当中去,衷心期望同学们能够早日加入党组织。