当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织发展 >> 正文

测绘学院拟发展对象考试
发布时间:2017/10/19 11:31:56  |   点击次数: 来源:

撰稿:徐琳  编辑陈普智

1017日,测绘工程学院党总支学生党支部对学生党员拟发展对象进行了政治理论考试。他们都是在学院内部优中选优的青年,积极要求进步,拥护中国共产党的领导,想要为祖国的发展献出自己的一份力量。

本次测试考察了共产党的历史沿革,还有关于党章和“两学一做”的相关知识。通过本次测试,加强了入党积极分子的理论认识,深入贯彻了学习习近平总书记系列重要讲话精神推动了全面从严治党向基层延伸,巩固拓展了党的群众路线,进一步发展了党的先进性,纯洁性。

这次考试有利于为我们党输入新鲜血液,更好地发挥入党积极分子的先锋模范作用。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,更是中国特色社会主义事业的领导核心。代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民群众的根本利益。党的最高理想和最终目的是实现共产主义。这就需要我们新一代的中国青年,为祖国的建设和发展挥洒自己的青春汗水。为实现中华民族的伟大复兴,在不断学习和认识中使自己的内心素质不断向党的正确方向靠拢。

相信通过同学们的学习努力,不断践行党的号召,在不远的将来一定会成为祖国建设中的中坚力量!

上一条:测绘工程学院党校第四十二期入党积...