当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织发展 >> 正文

测绘工程学院党校第四十二期入党积极分子培训班实践活动报道
发布时间:2017/10/26 16:49:31  |   点击次数: 来源:

撰稿:时璐  编辑:陈普智

2017年10月24日中午,测绘工程学院党校第四十二期入党积极分子培训班的实践活动正式开始所有培训班学员都积极参与此次实践活动本次实践活动的主题整理、摆放校园内的共享单车。校园共享单车主要针对高校普遍存在的僵尸车”泛滥、校内自行车使用效率低下、新车易被盗等问题而设。随着共享单车出入校园,方便师生出行的同时,也出现了一些不文明的行为,例如对共享单车私锁,对共享单车的故意破坏,随意停放等行为,不仅影响了广大同学出行的便利,也影响校园精神文明建设工作的推进。测绘工程学院的党校学员们希望通过此次实践活动为同学们带来便利的同时,也以自己的实际行动影响和带动身边的同学,体现新时代大学生的精神面貌,树立文明礼仪的典范整个活动过程中,校园的各个角落留下了同学们摆放共享单车的身影,他们以自己的实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨,真正做到了理论与实践结合。

上一条:测绘工程学院第一学生党支部举行党...