当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 制度建设 >> 正文

测绘工程学院召开学习传达加强和改进高校思想政治工作座谈会
发布时间:2017/12/26 09:09:13  |   点击次数: 来源:

撰稿:齐建伟  编辑:陈普智

1  座谈会现场

2017年12月25日下午,我院在党员活动室召开学习传达加强和改进高校思想政治工作座谈会部分中层干部参加会议,党总支书记纪勇主持会议。

座谈会上,纪书记传达了学校有关会议精神,强调了当前加强和改进高校思想政治工作的重要性和紧迫性,要求党员干部要在贯彻落实习近平总书记关于加强和改进高校思想政治工作的重要论述,贯彻党的教育方针,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,扎实做好高校意识形态工作,全面落实新时代党的建设总要求,推动高校思想政治工作不断取得新成效新业绩。

与会党员干部结合本职工作,就如何做好高校思想政治工作和如何提高人才培养质量谈了个人的意见和建议。通过本次座谈会,大家统一了思想,纷纷表示要凝心抓思想政治建设,聚力搞专业建设,从立德树人的高度为国家和社会培养合格的社会主义建设者和接班人。

上一条:测绘工程学院党总支组织学习党的十...