当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

崔耀辉老师开展“第一堂课”主题班会
发布时间:2020/09/02 05:44:26  |   点击次数: 来源:

撰稿:崔耀辉    编辑:王伟峰

91日晚,崔耀辉老师对所带学生开展了“第一堂课”主题班会。本次班会主要围绕学生返校第一堂课来展开,由于疫情原因,学生已经有大半年没返校。自831日起,学生开始陆续返回到校园,学校也因此增添了许多生机。第一堂课首先向学生播放了宣传片,有我们的优秀校友登顶珠峰,也有省教育厅厅长对疫情防控的讲话;其次,向学生讲解了在校期间的一些疫情防控的规定;最后,对学生的学业方面进行了动员和鼓励。

通过本次班会,对学生有了良好的教育,学生认识到虽然疫情无情,但人有情,对疫情期间前往武汉支援的医护人员产生了崇高的敬意,同时也明白了今天的校园生活来之不易,生活的岁月静好,总有人负重前行。同学们表示,在今后的学习生活中,要严格的约束自己,认真做好学生的本职工作,服从老师和学校的管理,努力学好专业知识。

1 崔老师召开班会

2 我院校友登顶珠峰视频截图