当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖贷困补 >> 正文

测绘工程学院举行“诚信校园行”知识竞赛初赛
发布时间:2017/12/13 08:27:06  |   点击次数: 来源:

撰稿:赵雨琪   编辑:陈普智

为推动我校学生资助工作持续、健康开展,进一步提高大学生的诚信意识,营造诚信氛围,增强大学生金融风险防范意识和金融安全知识,贯彻落实我校“诚信校园行”学生资助知识大赛活动,12月12日,测绘工程学院举行了“诚信校园行”知识竞赛预赛。

本次资助竞赛由资助专员赵雨琪老师与资助助理马程旭、宋明阳共同策划主持,目的是为了宣传学生资助政策、普及金融基础知识,培养大学生的诚信意识和观念,进一步促进诚信校园建设等相关内容;并增强大学生金融风险防范意识和金融安全知识,防止不良“校园网贷”等金融诈骗现象的发生,推动我校资助工作持续、健康开展。

本次竞赛以闭卷考试的形式组织,参赛的72名选手都精心准备,通过本次初赛,我们选拔出8名优秀选手,将代表我院参加我校“诚信校园行”学生资助知识大赛活动,测绘工程学院“诚信校园行”知识竞赛完美落幕。

上一条:关心困难学生,深入家庭宣传国家资...