当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文

有色金属工业人才中心客人到测绘工程系进行专业调研
发布时间:2011/07/10 21:37:29  |   点击次数: 来源:

7月10日下午,有色金属工业人才中心培训部经理助理赵丽霞、祝丽华到测绘工程系,就开展高职工程测量技术专业学生技能竞赛和教师技能竞赛的问题进行调研,测绘工程系主任赵杰、党总支书记周建郑热情接待了来访客人。
    赵杰主任向客人介绍了测绘工程系的基本情况,参加过第二届有色金属行业学生职业技能大赛的指导教师许加东、郝亚东,就竞赛的技术文件进行了解读,并回答了客人的有关提问。有色金属工业人才中心客人,对测绘工程系的热情接待表示感谢,并希望在竞赛及专业建设等方面进一步加强合作。

上一条:我院省级教学团队建设项目顺利通过...