离退之家
  • 学校召开离退休老同志迎新春茶话会

当前位置: 网站首页   >> 新闻快递   >> 正文

学校召开离退休老同志迎新春茶话会

2016年01月29日 09:52  点击:[]     来源:

1月19日上午,我校在离退休教职工活动中心召开2016年离退休老同志迎新春茶话会。我校离退休老领导、老同志、老教师代表欢聚一堂,喜迎新春,畅谈学校发展,展望美好未来。校党委书记许琰和党委副书记、副校长王卫东出席了会议。会议由党委组织部部长、离退休工作处处长菅浩然主持。

会上,党委副书记、副校长王卫东从党的建设、思政工作、“三严三实”专题教育、师资队伍建设、干部队伍建设、教育教学、人才培养、专业建设、技能竞赛、招生 就业、科技服务、校园文化、后勤管理服务等方面通报了一年来学校建设发展情况与主要成绩,客观分析了当前工作中存在的问题和不足,同时向大家介绍了高职教 育创新发展三年行动计划与今后的工作思路。

与会的各位离退休老同志围绕学校改革发展与离退休管理工作踊跃发言,提出了很多建设性意见和建议。

许琰书记作会议总结讲话。许书记充分肯定了离退休老同志为学校建设发展做出的历史性贡献。他指出,离退休老同志是学校的宝贵财富,学校建设发展走过的历程和取得的每一项发展成就,既是全校师生员工共同努力的结果,同时也凝聚着全体离退休老同志的心血与汗水,学校的各项工作都离不开各位老领导、老同志的真诚理 解与支持。他代表校党委向离退休老同志长期以来关心、关注学校的建设发展表示感谢,并希望大家能够一如既往地关心、理解和支持学校的各项工作,为学校的建 设发展献计献策。

许书记还就当前学校重点工作进行了通报。他强调,2016年 是学校“十三五”规划的开局之年,学校在统筹推进各项事业健康发展的同时,要努力营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好氛围,要关心老同志生活,落实好老 同志待遇,让老同志共享学校改革发展成果,安享晚年。他要求离退休工作部门要进一步为离退休老同志发挥作用搭建平台,努力探索和改进工作方式方法,提高服务意识和服务水平,更好地为离退休老同志做好服务。最后许书记代表校党委向老同志送上新春的祝福,祝愿全校离退休老同志新春快乐,身体健康,阖家幸福。

上一条:浓浓敬老情 殷殷爱校意—我校开展重阳节敬老活动 下一条:校领导带队走访慰问生活困难党员、老党员和老干部