离退之家
  • 学校召开离退休老同志迎新春茶话会

当前位置: 网站首页   >> 新闻快递   >> 正文

开封大学离退休处领导到我校交流学习

2017年03月30日 09:52  点击:[]     来源:

3月29日,开封大学离退休处处长胡清让一行7人到我校考察交流。我校离退休党总支书记李少春、离退休支部书记代表热情接待了来访客人,双方在离退休活动中心会议室进行了座谈交流。

座谈会上,离退休党总支书记李少春简要介绍了我校离退休人员管理的基本情况,并着重介绍了离退休党组织建设、特色活动的开展等情况。各支部书记分别介绍了本支部的开展各项工作经验及存在的不足。

开封大学胡清让处长对我校的热情接待和坦诚交流表示感谢,并介绍了该校离退休工作的基本情况。

双方围绕“怎样进一步做好离退休工作”进行了深入交流。双方均表示,将以此为契机,建立长期的合作交流机制,相互学习、互促发展,共同促进学校离退休工作的开展。