更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 政策文件 >> 正文

关于评选2014年度文明职工标兵的通知

时间:2014/12/30 16:07:04  点击数:  来源:

全院各部门:

2014年,在院党委和院行政的正确领导下,全院师生员工以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,把创建全国文明单位与提升人才培养工作水平、建设国内一流国际知名高职院校发展目标有机结合起来,深化内涵建设,激发办学活力,确保了学院全面、健康和可持续发展。在年度精神文明建设中,我院积极筹划、认真实施,在建设内容、形式、效果方面均取得了显著成绩,受到省、市文明委的高度赞扬,顺利通过了省级文明单位重新申报的考评验收,并积极申报了全国文明单位。为进一步调动广大教职工参与精神文明建设的积极性,更好地为学院的改革与发展服务,学院精神文明建设委员会研究决定,开展文明职工标兵评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、各部门、各系部要高度重视,依照《黄河水利职业技术学院文明职工标兵标准》(见附件2),充分发扬民主,在本部门、本系部范围内推选出文明职工标兵人选。教学系部推荐名单直接报送院精神文明建设办公室,机关各部门推荐名单需交分工会进行推评(推荐名额见附件1)。

二、各部门、各系部推荐参评人员应认真填写文明职工标兵申报表(见附件3),并于201515日前,教学系部以党总支、机关各部门以分工会为单位将申报表报院精神文明建设委员会办公室(党委宣传部)。

三、学院精神文明建设委员会办公室将组织专家按照《黄河水利职业技术学院文明职工标兵标准》,对照申报人的事迹材料,研究、评选出文明职工标兵,经院精神文明建设委员会审核后,予以表彰,并在学院宣传栏展出文明职工标兵先进事迹,以充分发挥其在精神文明建设中的示范引领作用。

二○一四年十二月二十五日

下载文件:黄院文明办〔201422号关于评选2014年度文明职工标兵的通知