更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

我校“唱响社会主义核心价值观”歌手大赛举行

时间:2016/10/24 15:46:31  点击数:  来源:

歌手演唱

表彰优秀选手

为培育社会主义核心价值观,营造积极向上的校园氛围,101819点,我校“社会主义核心价值观校园歌手大赛”决赛在大学生活动中心报告厅举行。本次大赛由艺术系主办,艺术系音乐协会、社团部与文艺部协办。

本次大赛历时两周,经过海选、复赛等多轮筛选,最终全校100余名选手中13组选手进入决赛。决赛由各院系选拔的学生组成的大众评审担任评委进行现场评分。决赛在一首青春气息的歌曲《我的天空》中拉开大幕,选手们分别演唱了《中国人》、《暗香》、《告白气球》、《回来》、《红色高跟鞋》、《最长的电影》等大家耳熟能详的歌曲,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色俱美的亮丽风景,还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现诠释着青春的飞扬。

经过评委们公平、公正的评选、网上投票计分总评,最终艺术系陈锦宇同学获得一等奖,机械工程学院王展展同学获得二等奖,测绘工程学院杜润泽同学获得三等奖。

本次校园歌手大赛是我校丰富精神文明创建活动内涵、培育和践行社会主义核心价值观的重要活动,不仅丰富了校园文化生活,为学生们提供了一个展示自我的舞台,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。