更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

水利工程学院前往大岗李乡看望留守儿童

时间:2016/12/16 10:22:15  点击数:  来源:

128日,水利工程学院党总支书记叶建海、党总支办公室主任李晓娟及师生党员代表等前往开封市通许县大岗李乡小岗郭村小学,看望那里的留守儿童。

此次活动为水利工程学院第二次来到小岗郭小学。活动中,该学院为孩子们带去饼干、牛奶等慰问品。学院党总支书记叶建海勉励孩子们要好好学习,将来报答父母,并表示水利工程学院将在小岗郭村小学建立“爱心家园”,定期组织党员来看望这里的留守儿童,奉献出一片爱心。

据悉,在暑期看望活动中,水利工程学院得知在这些留守儿童中有一对父亲病逝、母亲改嫁的姐弟。叶建海书记一直惦记着这对姐弟,本次活动当天,他跟随着乡镇领导前往孩子家中,为孩子送去过年的新衣、食品及500元现金,询问孩子们的学习生活情况。

此次看望活动体现了水利工程学院对留守儿童的关怀。