当前位置: 首页 > 团学工作 > 社团风采 > 正文

电气工程学院青协到校图书馆开展学雷锋志愿服务活动

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/03/05 19:38:33    来源:

35日下午,在全国第56个学雷锋纪念日到来之际,电气工程学院团委组织青年志愿者来到学校图书馆开展以“扫去灰尘,迎来书香”为主题的志愿服务活动。

在图书馆相关负责人的带领下,我院志愿者们明确分工迅速进入工作状态,利用事先准备好的抹布、扫把等工具对图书馆各楼层卫生进行了彻底清扫;在专业人员的指导下,认真对图书进行了归类整理并仔细地将书架上的灰尘拭去。经过志愿者们近两个小时的辛勤劳动,图书馆面貌一新,他们一丝不苟、任劳任怨的态度赢得了工作人员的赞誉。

本次活动的顺利开展充分体现了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,为师生读者提供了良好的阅读环境,让书籍更整洁、让阅读更舒适。