您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

我校荣获全国高职高专期刊“励耘奖”特殊贡献奖

时间:2018/05/21 19:09:50   点击数:  来源:

本次会议的主题是“新时代产教融合背景下高职高专期刊发展”。开幕式上,中国高校科技期刊研究会理事长颜帅、河南省教育厅社会科学处处长王亚洲、河南省新闻出版广电局报刊处处长李红霞、全国高职高专学报研究会理事长孙进、信阳职业技术学院校长余运德分别致辞。颜帅作题为《教育信息化促进职业教育产教融合发展》的学术报告。与会代表围绕“现代学徒制研究与实践”“产教融合与高职高专期刊发展”“换位思考投稿善用工具写作”等专题展开深入的学术交流探讨。(供图:学报编辑部 冯峰)

上一条:我校第一期“总支书记”专题论坛顺利举行 下一条:我校荣获河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛一等奖