[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 专业建设 > 机械设计与制造专业 > 科研项目 > 正文

机械设计与制造专业科研项目
日期:2017/12/11 20:49:15  |  点击:  来源:

近年来,本专业科研团队教师主持并参与了多项科学研究项目,其中6项为河南省省级项目,1项开封市科技项目,获奖一项,积累了丰硕的科研成果。科研项目情况如下:
   金刚石表面强氧化处理对改进金刚石工具性能的研究,开封市科学技术进步奖。
   以职业技能大赛带动机电类高职院校实现人才培养模式改革的研究,河南省教育科学规划领导小组办公室,已结项。
   简化工艺过程的内啮合大齿轮共轭优化设计研究,河南省科技厅项目,已结项。
   使用机械合金化钎料钎焊TiAl合金的工艺研究,河南省科技厅项目,已结项。
   电火花成形加工“交互式冲液”研究,河南省科技厅项目,已结项。
   螺栓球多工序专用数控加工中心, 河南省科技厅项目,已结项。
   吸收式绿色空调设备关键技术研究,河南省科技厅项止,已结项