[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 专业建设 > 模具设计与制造专业 > 学科建设 > 正文

模具专业访企拓岗
日期:2023/07/04 09:21:14  |  点击:  来源:

为进一步深化产教融合、拓宽就业渠道,20237月3日模具设计与制造专业教研室主任仝蓓蓓一行8人先后来到河南奇测电子科技有限公司和郑州日新精密机械有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,模具设计与制造专业教师张孝彦、陈鸿运陪同走访。

河南奇测电子科技有限公司是一家专业以机器视觉系统集成为主的高科技民营企业,公司自创立以来一直专业致力于智能化视觉检测流水线,并形成了一套完整的设计、安装、调试、培训、维护一站式服务体系。先后成为了康耐视、大华集团、大恒图像等众多国内外企业的紧密合作伙伴。

郑州日新精密机械有限公司主要经营汽车、摩托车模具(含冲模、注塑模、模压模)、夹具(焊装夹具、检验夹具)、精冲模、精密型腔模、铸造用金属模型、模具标准件、农业机具新技术设备、专用机械零部件、汽车、摩托车用铸锻毛坯件、铝压铸的设计、制造与销售等。

模具设计与制造专业教学团队一行受到企业的热烈欢迎。座谈中,专业负责人仝蓓蓓向企业领导介绍了模具设计与制造专业的发展、专业设置及人才建设等情况,对河南奇测电子科技有限公司和郑州日新精密机械有限公司长期以来关心、支持模具设计与制造专业发展表示感谢,并就学生培养、就业等问题与企业深入交流。

通过此次走访交流,校企双方达成广泛共识,双方愿以提升人才培养质量,更好地满足企业需求为核心,开展更广泛、更深入交流与合作。双方一致同意于近期召开招聘会,为我院毕业生提供丰富的实习及就业岗位,助力我院学生高质量实习与就业。