[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生计划 > 正文

机械设计与制造专业介绍
日期:2016/05/16 09:58:28  |  点击:  来源:

机械设计与制造专业介绍

人才培养方向:本专业培养德、智、体全面发展,掌握机械设计与制造基本理论、应用知识和操作技能,具有计算机辅助设计能力、从事使用机械设备的制造、运行、维护调试、维修管理、技术分析等工作的高素质技术应用型人才。

就业方向:毕业生主要面向中原经济区、长三角及珠三角的机械制造行业,从事机械制图(制图员)、零件三维设计(三维设计工程师)、机械制造工艺编制(工艺员);生产项目组织与管理(计划调度员);机械设备的安装、调试与改造(设备安装调试员);机械设备的操作(操作员)等工作。

4(26)

省委书记郭庚茂同志考察学生创新产品实训项目