[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

机械工程学院党总支书记王振强带队赴企业调研
日期:2021/05/11 10:12:44  |  点击:  来源:

5月9日至10日,院党总支书记王振强带领相关专业负责人、骨干教师贾磊、沈艳河、王海博等一行4人,赴健鼎(湖北)电子有限公司开展企业调研,旨在进一步推进产教融合、校企合作、订单培养等工作。

王振强书记一行受到了健鼎(湖北)电子有限公司领导的热情接待,该公司人力资源部经理简茂诚、培训中心经理黎德权、校企合作中心课长刘有峻等部门负责人接待了王振强一行。调研座谈会上,刘有峻课长简要介绍了公司概况,王振强书记简要介绍了学校的办学历史、办学特色以及机械工程学院的基本情况。双方开展了产教融合、校企合作、订单培养等方面的研讨,并参观了该公司的培训中心、学习中心、生活中心、生产部、质检部、人力资源部等部门。

调研座谈期间,该公司领导对我校的人才培养理念和培养质量给予了高度赞扬。双方就具体的校企合作内容、订单培养实施方案等方面进行了深入探讨,双方表示要大力加强订单培养工作,拓展校企合作新途径,实现校企双赢。