[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

机械工程学院副书记张嫚一行开展访企拓岗活动
日期:2023/06/14 17:48:10  |  点击:  来源:

20236月14日,机械工程学院党总支副书记张嫚一行前往奔腾(河南)智能制造有限公司开展放弃拓展活动,校企办主任、各专业教研室主任以及部分学生代表随行。

奔腾(河南)智能制造有限公司是专注从事面向钢结构制造激光数控热切割设备及相关产品的研发、定制、生产、销售和服务,集产、学、研一体的企业,致力于发展成为国内领先的具有数控激光切割机、钢结构专机定制、管型材激光切割等产品的研发、生产、出售及售后。

公司负责接待的杨总带领师生参观了企业展览通道,在车间为师生详细介绍了企业主营业务和产品以及生产的流程。参观完毕后企业人事招聘与学生进行了就业相关的咨询,学生对企业发展和个人未来的职业发展都有了较为清晰的了解。

通过走访交流,校企双方达成广泛共识,双方愿以培养高素质高技能人才为核心,开展更广泛、深入交流与合作,促进人才质量提升,更好地服务企业发展,助力我院学生高质量实习与就业。