[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文

优秀校友--晏东升
日期:2017/11/27 21:18:51  |  点击:  来源:

晏东升事迹材料

本人20037月毕业于黄河水利职业技术学院,凭借自己所学的专业就业于安徽海螺集团铜陵海螺分公司,从事矿山工程设备的维修与管理工作,经过5年的学习和磨练,并在矿山分厂、机电保全处、供应处工作,掌握了矿山设备采购、运行管理、自主或外委维修管理及相关流程,管理的过程中也深深的感受到在校专业知识的重要性,给我事业的发展提供了新的平台。记得进矿山分厂不到一个月,工段领导问我挖机发动机故障原因,叫我负责该发动机大修,结果大修试机成功,后来被提拔为进口设备管理员,从此就走上了矿山设备管理的道路。089月被调到湖南省临湘海螺担任矿山分厂负责人,开始新公司的建设,矿山分厂人员的组建和队伍的培养,完成了小松挖机、装载机、英格索兰钻机的整机自主大修,比外委成本降低了约50%的费用,并在集团矿山内部进行了推广。