[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

机械工程学院院长谷礼新开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“五个一“工程蹲点班级调研
日期:2019/11/04 12:01:37  |  点击:  来源:

根据学校及学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,为扎实推进“五个一”工程,经过前期充分准备,2019年10月21日机械工程学院院长谷礼新对蹲点班级开展调研,院团总支书记张宏祥、班级辅导员刘跃坤、专业任课教师和蹲点班级11名同学参与调研。

调研紧紧围绕“学生学习生活、奖助学金评定、班级团组织建设、党员发展、思想政治教育和爱国主义教育” 等课题开展专题调查研究,谷礼新认真倾听学生发言,全面了解蹲点班级学生的思想动态、学习生活情况,掌握制约学生专业学习和全面发展的突出问题,广泛听取意见建议,找到改进工作的方法和措施,推动专业人才培养质量的提高和学生的全面发展。

认真听了与会师生的发言后,谷礼新指出,大家的发言立足本职岗位,坚持问题导向,本着学生全面发展和学校高质量发展的思路提出了很多宝贵的建议,学院一切工作会紧紧围绕学生这个“中心”认真梳理意见和建议,列出问题清单,建立整改台账,制定整改措施,立行立改。

谷礼新最后指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署,青年学生应把主题教育落实到自己的学习和生活中,珍惜大学时光,学好专业文化知识,立志为祖国发展添砖加瓦。