[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

机械工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会
日期:2019/10/25 21:01:38  |  点击:  来源:

10月9日上午,机械工程学院在SY5210党员活动室会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,专题研讨习近平总书记在河南考察调研及召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上讲话精神。学院领导班子成员、科级干部及兼职纪检员参加研讨活动。研讨会由院党总支书记王振强主持。

围绕如何学习贯彻习近平总书记“推进黄河流域生态保护和高质量发展”重要讲话精神,参会人员开展了热烈的研讨。院长谷礼新发言说,习近平总书记调研河南并召开黄河流域生态保护及高质量发展座谈会,为河南及黄河流域的高质量发展指明了方面,并结合 “双高校”建设任务和2019年重点目标工作任务谈了机械工程学院要围绕中国制造2025战略打造高质量专业群“机械设计与智能制造专业群”建设,为开封地方经济发展及黄河流域高质量发展做出应有的贡献。

院党总支副书记杨彦涛,副院长张延、宋新,总支办主任张宏祥,行政办主任沈艳河等分别结合学校中心工作及自身工作实际进行了研讨发言。

最后,王振强书记做了总结研讨发言。他说,习近平总书记的重要讲话站位高远、意义深刻、目标明确,并从加强生态环境保护,推动黄河流域高质量发展,保护、弘扬黄河文化等3个方面如何贡献我院智慧和力量进行了发言。我们要充分利用专业优势、人才优势,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以基层党建“十个抓”为抓手,努力提高人才培养质量,把高质量人才输送到黄河流域的各个岗位,为黄河流域生态保护和高质量发展贡献我校的智慧和力量。