[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

机械工程学院召开2020年以案促改专题民主生活会
日期:2020/08/12 15:10:16  |  点击:  来源:

为深入贯彻落实《黄河水利职业技术学院2020年深化以案促改工作实施方案》(黄院党[2020]33号)文件精神,8月11日上午,机械工程学院在院会议室(SY5211)召开以案促改专题民主生活会。学院领导班子成员出席会议,科级以上干部(包括教研室主任、实训中心主任)和兼职纪检员列席会议。会议由院党总支书记王振强主持。

会上,王振强首先解读了学校2020年度以案促改工作实施方案和民主生活会征求意见情况,并代表学院领导班子作对照检查发言,深入分析了班子存在的主要问题和原因,提出了今后努力方向和改进措施。随后,班子成员分别作个人对照检查发言,积极主动开展批评与自我批评,参会人员逐一对班子和班子成员提出批评意见。大家认真对照学习习近平新时代中国特色社会主义思想、践行“两个维护”、执行党的路线方针政策、贯彻落实党中央和省委关于教育工作的决策部署等方面,深刻剖析查摆问题,针对校纪委精选的典型案例进行专题深入学习总结,结合自身工作进行深刻剖析,是否存在形式主义、官僚主义作风,是否真正做到“两个维护”,是否从思想深处筑牢“四个意识”,是否严格落实中央八项规定,与会人员在思想交流中查摆问题、凝聚共识、增进团结。

最后,王振强代表学院班子作表态发言。他指出,学院班子将继续坚持问题导向,对查摆出的问题进行再梳理,建立问题整改台账,切实抓好整改落实,教育引导党员领导干部坚定理想信念、增强党性观念、强化纪律意识,全面营造风清气正、担当作为、干事创业的良好氛围,努力推动学院各项事业发展取得新突破,为学校“双高校”建设做出新的更大的贡献。


最新公告