[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

机械工程学院我们正青春工作
日期:2016/04/08 21:12:54  |  点击:  来源:

DSCF0284

为了让同学们走出宿舍,拥抱自然,享受青春,体验多姿多彩的校园生活,我机械工程学院文娱部于45策划举办“我们正青春”活动。为了进一步丰富在校学生的校园文化生活,营造积极向上,清新高雅,健康文明的文化氛围。展现学生的青春风采和精神风貌,引导他们向真、向善、向美,得到全面和谐的发展。从而推进精神文明建设。本次活动取得了圆满的成功,展现了我机械学院学生的青春风采和精神风貌。本次活动也让参与同学丰富了他们的课外生活,对养成良好的学习氛围起到了促进作用,也为我院精神文明建设做出了一定的贡献。