[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

黄河水院运动会活动彩排
日期:2016/04/14 21:02:05  |  点击:  来源:

黄河水院运动会彩排报道

DSC02483

强身健体兴中华,2016412日下午3点,为了向大家呈现一场更加精彩的运动会,我校在东南体育场进行了盛大的春季运动会入场彩排仪式。

各代表方队在体育部的安排下有序入场,准备就绪,彩排正式开始。首先,带队入场的是我校的国旗护卫队方队,他们迈着整齐有力的步伐,喊着响亮的口号经过主席台;随后依次是我校的彩旗方队、水利工程学院方队、土木与交通工程学院方队、测绘工程学院方队、机械工程学院方队、国际教育学院方队、环境与化学工程系方队、财经系方队、信息工程系方队、自动化工程系方队、旅游系方队、艺术系方队;整齐的步伐,有序的队列,响亮的口号都体现着我校学生较高的素养;就这样一支支方队走过主席台,本次彩排一次通过,全场迸发出热烈的掌声;最后本次彩排仪式在各代表队有序离场后,圆满结束。

身体是革命的本钱,本次运动会彩排仪式充分展现了我校学生优秀的综合素质和强大的团队凝聚力,增强了广大学生和工作人员对办好一场运动会的信心,为建设一个更加强盛的黄河水院奠定了坚实的基础。