[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

机械工程学院大本营的搭建
日期:2016/04/15 21:03:55  |  点击:  来源:

机械工程学院大本营的搭建

为使我校运动会更好的举行,也为了我机械工程学院在运动会充分的发挥自己的作用,413日上午9:30我院于我校东南体育场西面的空地上搭建起了运动会大本营。组织并参加此次大本营的工作有我院学生会主席陈立岩、副主席范航帆、宣传部部长李欣念。以及我院各个专业的班长。

930分,搭建工作正式开始。首先,陈立岩主席告诉了大家此次搭建大本营活动的任务目标并希望大家能够尽力完成。烈日炎炎,夏天的气息已然临近,空气中弥漫着燥热,当各位参加搭建的同学从仓库合力搬来器材时已经大汗淋漓,同时他们也对场地进行了彻底的打扫清理。同学们分工明确,他们有搭架子的有扶着的,相互之间的配合非常默契。四月的天气已经有点燥热,同学们都很疲惫,但是,他们没有一个人喊累,更没有叫苦。上午11:00,大本营搭建工作顺利完成。

本次大本营的搭建对我院明天的运动会工作起到了很好的促进作用,也为我校运动会的举行提供了有力的支持。明天就是我院的运动会,愿我院的健儿们能共同努力,争创佳绩。