[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

机械学院干部培训报道
日期:2016/03/10 21:18:37  |  点击:  来源:

机械工程学院学生干部培训会议

37日晚上七点二十在SX5211顺利召开,本次会议由我院分团委负责人侯静主持。学生会主席陈立岩、副主席范航帆、付蓬勃以及我院学生会各部室的主要学生干部参加了本次培训会议。本次会议,分团委负责人侯静结合自己从事学生工作的体会从宏观的工作理念到具体的工作方法对各位学生干部进行了深入指导。她指出,作为学生干部首先要有强烈的主人翁意识和勇于奉献的精神,对待工作严肃认真,精益求精,还要时刻增强工作的实效性,提高执行力,及时对工作进行总结和反思。会议最后,侯老师希望各位学生干部能够集思广益,提出更多的改进学生会工作的意见和建议。本次会议,激发了学生干部的工作热情,增强了他们的综合素质,为我院新学期学生工作的进一步开展奠定了良好的基础。