[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

机电工程系举行寒假社会实践活动动员会
日期:2016/01/18 20:57:34  |  点击:  来源:

机电工程系举行寒假社会实践动员大会

为深入学习贯彻党的十八大精神,以实际行动积极响应习近平总书记勉励广大青年“为实现中国梦奉献智慧和力量”的号召,切实增强我校青年学生的社会使命感和责任感,引导广大学生深入学习贯彻党的理论创新成果,积极投身社会实践,我系积极响应校团委的号召,于115日在JX4401顺利召开寒假社会实践动员大会。会议由牛聪老师主持,会上牛老师听取意见和建议,要求学生们以社会实践论文的形式展现本次社会实践活动“中国梦”的内涵,号召我系学生积极参加社会实践,并就此次寒假社会实践活动的筹备及具体安排进行了讨论,同时提前做好活动安全预案,切实增强学生们的安全意识,认真落实好安全管理工作。对活动中可能出现的事项、突发事件等等进行了多次商讨,确保活动能够顺利、有序且高效地开展。