[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

机械工程学院举办“我陪学生庆国庆”系列活动
日期:2021/10/02 09:35:44  |  点击:  来源:

小小祝福心,浓浓爱国情。为庆祝中华人民共和国成立72周年,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,机械工程学院于10月1日成功举办了“我陪学生庆国庆”系列活动,学校领导来到我院与学生共度佳节。

本次系列活动主要包括“拔河比赛”、“滚轮胎比赛”、“跳大绳比赛”、“党史知识竞赛问答”、“乒乓球托球跑”“协同作战”趣味性十足全院学生以高度的热情参与各项活动活动现场,校党委书记周保平与学亲切交流并为参赛学生加油助威,现场气氛达到高潮。

此次“我陪学生庆国庆”系列活动,不仅丰富了同学们的校园文化生活,加强了同学之间的团队协作能力,也增进了老师与学生之间的交流与沟通,培育了同学们爱党爱国情怀,展现了机械学子昂扬向上、团结协作的精神风貌。