[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生资助 > 正文

机械工程学院举行诚信贷款演讲比赛
日期:2018/06/13 10:10:31  |  点击:  来源:

613日晚上七点半,由我院外联部举办的以“诚信贷款、感恩社会”为主题的诚信贷款决赛在三号实训楼学术报告厅举行。参加本次活动的有:分团委书记侯静、大一辅导员何昕老师、曹丽芳老师。进入决赛的十名选手参加了本次比赛。

首先主持人对出席本次活动的领导老师表示热烈欢迎,然后对本次比赛的几项要求进行简单的介绍。比赛正式开始,每位参赛选手朝气蓬勃、自然大方,为此次比赛制作了精美的PPT,为自己的演讲增光添彩。汽修1702班的梁莹同学引经据典,把本次活动推上了高潮,赢得同学们的阵阵掌声。比赛紧张而有序的进行着,其他选手也不甘示弱,个个激情飞跃、声情并茂的演讲,也赢得同学们的阵阵掌声。经过一个小时的角逐,本次演讲圆满结束。

通过本次比赛,增加了同学们的诚信意识,提高同学们诚信做人、诚信贷款的意识,了解诚信贷款的重要性,同时加强国家贷款政策的宣传,引导和教育我校学生树立诚实守信的优良品质。