[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生资助 > 正文

机械工程学院开展寒假家访活动
日期:2021/03/17 10:13:01  |  点击:  来源:

为把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假,机械工程学院周密安排、积极组织了此次寒假家访活动。受疫情影响,主要通过电话和视频的形式开展此次家访活动。

在此次活动中各辅导员积极引导和鼓励学生回家乡宣传资助政策,并结合自身亲身经历帮助家乡困难学生及其家长解除后顾之忧。通过本次寒假家访活动的开展,深入了解了受访学生家庭经济状况和受助需求,并积极做好家访信息的记录和整理,为学院精准资助和资助育人工作提供了可靠的一手资料。