[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 教工之家 > 院务公开 > 正文

我院师生获河南省技术能手称号
日期:2021/08/17 20:11:12  |  点击:  来源:

813日,河南省人力资源和社会保障厅发布了《河南省人力资源和社会保障厅关于授予职业技能竞赛优秀选手河南省技术能手荣誉的决定》,奖励了我省在各类职业技能竞赛中获得优异成绩的选手其中我院教师王世琦参加加工中心操作调整工(五轴联动加工技术)竞赛获得教师组河南省1名全国二等奖的好成绩,学生选手牛振宇获得“中华人民共和国第一届职业技能大赛河南省选拔赛-增材制造项目”一等奖。

近年来,机械工程学院非常重视大赛工作,形成了针对技能大赛的“学生有梯队、教师有团队、组织有保障、以赛促学、以赛促教”的一些特色做法,近年来各类在技能大赛、教师教学能力大赛、创新创业大赛中取得了优异成绩,荣誉的取得充分展示了我校师生精湛的技艺技能。机械工程学院进一步推进竞赛-教学-产业一体化教学改革为师生搭建好技能成长的平台