[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

机械工程学院召开退休教师欢送会
日期:2015/09/24 20:56:55  |  点击:  来源:

机械工程学院召开退休教师欢送会

922下午三点机械工程学院分工会组织召开了“感谢有您”——刘廷杰万国平老光荣退休欢送会机械工程学院领导、退休教师全体教师40多人欢聚一堂,热烈欢送师光荣退休会议由机械工程学院党总支书记孙天星主持。

会议开始,首先由机械工程学院党总支书记、工会主席孙天星代表院领导向退休教师表示祝福和慰问。说,机械学院工作离不开退休教师的支持与鼓励,退休教师为院、校作出了很大贡献,他代表全体教师他们一如既往地关心支持学院工作和发展表示感谢。

两位退休教师分别发言,他们对自身工作进行了总结,该院和学的发展进行了展望,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情并表示愿意为我院的发展继续做出奉献,同时向院领导对退休教师的关心表示感谢,祝愿学院明天更辉煌,祝福全教师工作和谐、家庭美满。

随后,宋新等十五位教职工代表分别发言,共同回忆与位老教师一起奋斗、共处同事时的感人情景,从不同侧面对老教师的人品、师德、业绩给予高度的评价,表达了对老教师几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情,并祝他们今后的离退休生活更加幸福。

最后,机械工程学院院长朱焕立进行了总结,他说:“离退休是又一个新的开始两位教师机械工程学院和黄河水院的建设和发展作出了巨大的贡献,为我校培养了一大批青年教师,留下了宝贵的精神财富!希望两位退休教师能一如既往情系教育心系学校,宣传学校,为学校新的发展出谋划策,希望他们保重身体,保持年轻心态,永远健康

简朴而又隆重的欢送会,既是对老教师们工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学校的关系,有利于促进学校全面、和谐发展。