[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

机械工程学院六一关爱活动
日期:2016/06/03 20:55:02  |  点击:  来源:

机械工程学院“欢乐童年,精彩无限”六一亲子活动

为了庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日,给家长们创造关心孩子的机会,营造有利于青少年儿童健康成长的社会文化环境和氛围,同时也为感谢院教职工一年来对学院各项工作的努力付出和大力支持,充分体现我院关爱关心职工、关怀下一代儿童健康成长的传统作风、“以人为本”的关怀理念,我院份工会对14周岁以下的教职工子女进行慰问,特安排2016年6月1日召开了“欢乐童年,精彩无限”六一亲子活动,邀请老师和孩子一起参加,向小朋友们送去节日的礼物、送去节日的祝福,与小朋友们共同度过了一个欢快的节日。

亲子活动上,学院分工会主席孙天星代表系领导对教职工和小朋友们的到来表示热忱的欢迎,并对老师们的辛勤工作予以肯定和感谢,整个活动现场充满了欢快的笑声,孩子们在父母的陪同下度过了快乐又有意义的节日。