[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

机械工程学院领导开展走访慰问活动
日期:2023/01/03 10:57:48  |  点击:  来源:

20231月2日上午,机械工程学院领导班子带领相关人员开展走访慰问活动,看望慰问了学院退休老教师曹军、老党员靳征昌、困难职工王志伟和青年教师杜金博,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

看望慰问中,学院领导先后到曹军老师和靳征昌老师家里走访,在两位老师家里,与老师们亲切交谈,询问了他们的健康生活和工作情况聆听了他们对学院未来发展的意见和建议,希望老同志保重身体工作上做好传帮带,多为学院改革发展建言献策。交谈中,曹军老师对学院的发展感到骄傲,对学院的未来发展充满信心,表示会一如既往地关心、支持学院的工作靳征昌老师表示,一定发挥老党员表率作用,勤奋工作,做好传帮带,个人所学将毫不保留教给年轻老师。

院领导与王志伟杜金博老师亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,充分肯定他们为学院发展作出的努力和贡献,鼓励他们乐观面对困难,树立信心。

大家对学院的关心与牵挂表示真诚感谢,对学院一年来取得的成绩和建设发展表示自豪和欣慰,希望学院在新的一年抢抓机遇、再创佳绩,祝愿学院的各项事业蒸蒸日上。