[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

情系教师节 慰问暖人心
日期:2016/09/11 09:13:39  |  点击:  来源:

情系教师节 慰问暖人心

在第32个教师节来临之际,机械工程学院带着对我院教育工作的高度重视和对广大教师的亲切关怀召开全院大会,亲切慰问奋战在教学第一线的广大教职工。

会上,院党总支书记、分工会主席孙天星代表全体领导班子,向辛勤工作在教育战线上的教师们致以节日的问候和崇高的敬意。孙书记简单总结了这一年来我院的各项教育教学工作,对广大教职工的辛苦努力和辛勤付出表示感谢,希望老师们能进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,共同推动我院教育教学工作更好更快发展。院长朱焕立强调,教育事业是良心工作,目前全社会形成了尊师重教的良好氛围,支持、关心教育事业的发展,作为高校教师,广大教职工要担负起肩上的责任,努力贡献自己的力量,希望广大教师们继续传承创新,在事业上更上一层楼,为学校更好更快发展添砖加瓦。

会上,机械工程学院副院长张延代表领导班子向优秀教师和困难教工发放慰问品,同时带去了节日的祝福。