[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

机械工程学院分工会组织开展“喜迎三八”妇女节电影赏析活动及“激扬巾帼志,建功新时代”女职工专题座谈会
日期:2024/03/18 08:38:00  |  点击:  来源:

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节的到来,使女教职工度过一个快乐、温馨、有意义的“三八”妇女节,机械工程学院分工会于3月组织开展“喜迎三八”妇女节电影赏析活动及“激扬巾帼志,建功新时代”女职工专题座谈会。

全体女教职工齐聚一堂,共同观看了电影《热辣滚烫》。影片以充满激情与热血的故事情节,展现了女性面对生活困境时的勇敢与坚韧,以及她们追求梦想、不断挑战自我的精神风貌。观影过程中,大家时而被幽默风趣的桥段逗得捧腹大笑,时而被感人至深的情节触动心灵。电影所传递的积极向上的价值观,让在场的女教职工深受启发。

座谈会由学院分工会主席张嫚主持,她代表学院向全体女教职工致以诚挚的节日祝福,她高度赞扬了女教工们在人才培养、行政事务、学术科研等方面的突出贡献,肯定了女性在家庭中的重要角色,希望在今后工作中全体女教职工继续发挥巾帼不让须眉的精神,撑起学院“半边天”。随后,大家结合自己的工作和生活实际进行交流分享,不仅增进了彼此之间的了解,也进一步激发了大家的工作热情和创造力。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神和更加坚定的信心,投入到各项工作中去,为学校的发展贡献自己的力量。