[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

拼搏进取,同向而行--机械工程学院分工会开展2024年“奔向黄河”骑行活动
日期:2024/04/19 16:19:09  |  点击:  来源:

为丰富教职工文化生活,提高教职工身体素质和健康水平,领略黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的建设成果,4月18日上午,机械工程学院分工会组织全体教职工开展“拼搏进取,同向而行”--2024年春季教职工“奔向黄河”骑行活动。

大家迎着朝阳和微风,结伴而行,相互鼓励、相互照应,感受运动的乐趣,一路欢声笑语,追寻春天的足迹,形成了一道独特又亮丽的风景线。到达集合地后,大家在观景台远眺黄河风光,领略黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的建设成果。之后,党总支书记杨彦涛就黄河普法文化长廊内容进行讲授,让教职工们感受春日魅力的同时,学习了法制知识,丰富了本次骑行活动。

本次骑行活动让老师们能够在工作闲暇之余,去亲近自然,释放压力,不仅激发广大教职工参与体育健身活动的热情,更是增强了大家的凝聚力和向心力,拉近了彼此之间的距离,汇聚起干事创业的磅礴力量!