[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

机械工程学院学习《关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》
日期:2024/04/24 16:20:27  |  点击:  来源:

423日下午,机械工程学院党总支5号实训馆5211会议室召开会议学习传达《关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》内容,学院全体党员参会。

会上,机械工程学院党总支书记杨彦涛向大家传达了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》文件内容。文件要求,全校党员以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为重点,以逐章逐条学、联系实际学,以案促学、以训助学为方式方法,教育引导全校党员、干部准确掌握其主旨要义和规定要求。结合习近平总书记关于全面从严治党、党的自我革命、党风廉政建设、纪律建设的重要论述深入剖析,将《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》纳入学习内容,用党规党纪校正思想和行动。

随后,杨彦涛进行了安排部署。他要求各党支部负责人按照文件要求,认真制定学习计划,组织好支部党员进行学习交流,以多种形式开展警示教育,利用共产党员网、“学习强国”学习平台、黄河文化干部教育学院(党校)等载体,对《中国共产党纪律处分条例》解读诠释等内容进行学习。