[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 教研动态 > 正文

机械工程学院教研活动
日期:2016/03/03 18:27:13  |  点击:  来源:

为了提高我院教师队伍的实践操作技能,促进我院双师型教师队伍建设,我院于201631日在学院会议室开展了“双师型”教师实践操作技能培养座谈会。座谈会由朱院长主持,座谈会重点就如何提高我院青年教师的实践操作技能进行了交流,各教研室主任及教师代表积极发言,特别是普通机加工操作、数控机床操作、电工电子、线切割机床操作、汽车故障检测等实训项目的培训方案进行讨论,以培养青年教师不仅自身具备扎实的专业理论知识及较高的生产实践操作能力并能训练应用于专业授课、实训、实习中去还能应用项目的研究和应用技术的创新等活动,培养学生的实践技术创新、技术革新意识和能力。座谈会还就目前教师队伍实践操作培养建设中存在的问题做了交流,并提出了一些建设性的意见。