[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 教研动态 > 正文

机械工程学院教学信息化建设教研活动
日期:2016/05/12 18:29:00  |  点击:  来源:

为提高我院教师队伍的信息化教学能力,促进我院教学信息化建设发展。我院于2016510日在学院会议室开展了信息化教学建设座谈会。座谈会由张院长主持,各教研室教师代表参加了座谈会,张院长就我院目前信息化教学中存在的几点问题作了总结,各教师代表就如何提高教师信息化教学能力展开了讨论,并对多媒体式教材、微课制作、教学空间、教学管理自主化、教学环境虚拟化、教学系统开放化等信息化手段的应用进行了深入交流。最后张院长对本次座谈会进行了总结,指出教师应明确以学生为中心,加强情境教学协作学习学习环境的设计应用并鼓励青年教师积极参加信息化教学技能培训及信息化教学大赛。