您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  正文

旅游学院召开党政联席会,强力推进主题教育
[ 点击数: 更新时间:2019/11/15 11:03:37 来源: ]

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动旅游学院发展。11月14日上午,根据学校“三重一大”决策制度旅游学院党总支在学院党员活动室召开党政联席会,学院领导及党总支办公室主任、行政办公室主任、兼职纪检员参加会议。

会议首先明确了党政联席会的参加成员及表决范围。讨论通过了制定领导班子、科级干部及全体教师的请假制度的建议;针对《旅游学院众创空间的使用管理办法(试行)》向全体教师征集意见的决定;针对旅游学院进行人事分配制度进行修改的建议等学院重大事项。与会人员就以上各事项提出了针对性的意见和建议。

会议集中学习了学校对于职称评选的最新方案。

党总支书记刘岩要求,要以学校“双高校”建设为契机,学院领导班子及科级干部主动加强沟通协调,推进旅游学院制度建设,推动旅游学院科学化管理。在教学、科研及学生管理等各方面不断深化合作,寻求发展新模式。要根据主题教育的要求,学先进、找差距,努力提升干事创业精神。

上一条:旅游学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距领导班子专题会议