您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  党员活动  >  正文

旅游系成功开展“爱心一日捐”活动
[ 点击数: 更新时间:2016/11/09 17:08:01 来源: ]

为充分响应开封市委、市政府的号召,按照黄河水院的相关通知、要求,118日下午3:00,旅游系党总支书记樊建科、旅游系主任焦红强及旅游系全体教师在旅游系党员活动室5201举行“爱心一日捐活动”。

活动开始前,首先由旅游系党总支书记樊建科对此次“爱心一日捐”活动的背景、意义进行了说明。樊书记指出此次活动是积极响应党的号召,弘扬社会主义核心价值观的正确体现,是一项利国利民的大事,是对慈善事业的积极贡献。樊书记号召全体老师积极响应校党委的号召,按照学校的统一部署为开封市的慈善事业尽一点微薄之力。

紧接着,旅游系分团委书记王忠伟老师具体传达了学校的相关通知,并对此次捐款活动的指导思想、捐赠原则和标准、要求等按照校党委的统一部署进行了详细解读和说明。

接下来,在旅游系党总支书记樊建科和旅游系主任焦红强的带领下,大家积极踊跃的捐款,力争为开封市的慈善事业尽一点微薄之力。

点滴爱心,汇成大爱河流;微薄捐款,铸就教师典范。此次活动本着自愿捐赠的原则,圆满的完成了既定的捐款目标。通过此次“爱心一日捐活动”,进一步加深了旅游系全体教师对慈善事业的了解,增强了全体老师自觉奉献慈善事业,为慈善事业尽一点微薄之力的意识。

上一条:旅游系党总支开展学习贯彻十八届六中全会精神专题会议 下一条:旅游系去刘店乡郭景村和孙庄村开展对口扶贫