您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  党员活动  >  正文

旅游系学生党支部表决通过12名预备党员
[ 点击数: 更新时间:2012/06/05 17:04:56 来源: ]

201261下午,旅游系学生党支部在东校区行政楼分团委办公室召开支部大会,会议由学生党支部书记王崇景老师主持。系党总支书记焦红强、辅导员王忠伟、逯祥渠老师和在校学生党员参加会议。大会最终表决通过刘利宾、纪璐佳、黄君萍等12名同志为预备党员。

会议主要就发展预备党员问题进行讨论,12名发展对象介绍了自己的基本情况、入党动机、对党的认识等,志愿加入中国共产党,纷纷表示在今后的学习、工作和生活中都会严格要求自己,坚定共产主义信仰,为身边的老师和同学们服务。

学生党支部支书记王崇景老师宣读了支委会关于入党积极分子发展为预备党员的相关决议。最后要求学生党员时刻谨记自己的党员身份,不断提高自身素质,真正起到党员的模范带头作用。

系党总支书记焦红强对12名同志加入党组织表示欢迎和祝贺,鼓励同学们坚定正确的信念,快速成长为党的优秀分子。他提出了两点要求,一要加强学习,学习政治理论知识,学习工作技能、学习社会经验,不断提高自身的政治素养和业务素质;二要在即将到来实习中发挥模范带头作用,在工作中处处做出表率,以实际行动影响和带动同学们安心实习、增长技能,为学院增光添彩。