您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  党员活动  >  正文

旅游学院党总支结合第二季度入户帮扶开展志愿服务活动
[ 点击数: 更新时间:2020/06/25 16:38:57 来源: ]

根据学校党委组织部的统一部署,2020622日上午,旅游学院党总支书记刘岩院长焦红强带领副书记徐永红、副院长余楠以及教工旅游书记王进、学生旅游支部书记史晋,前往开封市祥符区刘店乡的郭景村和孙庄村,对旅游学院对口帮扶的3个贫困户开展慰问、走访季度入户调查资料填写等扶贫活动。

此次二季度入户扶贫采用精准扶贫帮扶模式,入户调查资料填写学院领导班子结合第二季度入户帮扶,了解贫困户的生产生活情况,填写入户调查资料,帮助他们清洁家园和解决实际问题,鼓励他们克服困难,在国家扶贫政策的帮扶下,听党话、感党恩、跟党走,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力走好全面小康的发展道路。

经过本次第季度的入户帮扶,使得对口帮扶的三户贫困户家庭再一次感受到政府、学校的帮助和关怀,温暖了帮扶户的人心,解决了他们的实际困难,通过自己的努力,在驻村工作队和乡政府的帮助和指导下早日实现脱贫,过上小康生活。

上一条:旅游学院教工支部书记王进讲党课 下一条:旅游学院党总支举行防疫知识及复工复学知识问答活动