您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  理论学习  >  正文

旅游学院党总支组织教职工进行党的十九届四中全会精神专题学习
[ 点击数: 更新时间:2019/11/06 17:39:55 来源: ]

11月5日下午,旅游学院党总支在学院党员活动室组织开展了党的十九届四中全会精神专题集中学习。学院领导及全体教职工参加了学习。

刘书记首先领读、解析、学习了中国共产党十九届四中全会公报。与会大家认真学习了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

刘书记指出,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

刘书记强调,要扎实推进主题教育,按照全会提出的“建立不忘初心、牢记使命的制度”要求,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。

通过学习,大家深刻认识到学习贯彻十九届四中全会精神,是一项重大的战略任务,我们要深刻把握党中央关于贯彻落实全会精神的重大要求,要结合主题教育和“双高校”建设任务,以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,促进旅游学院发展高质量,谱写新时代旅游学院发展的绚丽篇章。

上一条:旅游学院党总支进行“学好党史、新中国史必修课”专题学习 下一条:旅游学院党总支开展“说说身边好党员”先进事迹